11/03/09

GB: RIAPRE RISTORANTE 'FAT DUCK' DOPO INTOSSICAZIONE CLIENTI

(ANSA-REUTERS) - LONDRA, 11 MAR - IL 'FAT DUCK', UNO DEI
POCHISSIMI RISTORANTI INGLESI CON TRE STELLE MICHELIN, DOMANI
RIAPRIRA' I BATTENTI DOPO DUE SETTIMANE DI CHIUSURA DECISE IN
SEGUITO ALL'INTOSSICAZIONE LAMENTATA DA CIRCA 400 CLIENTI.
L'ANNUNCIO E' STATO DATO OGGI DA LEON BLUMENTHAL,
PROPRIETARIO DELL'ESERCIZIO E 'CHEF' DI FAMA MONDIALE. IL VIA
LIBERA PER LA RIPRESA DELL'ATTIVITA' E' STATO DATO DALLA HPA,
L'AGENZIA BRITANNICA PER LA PROTEZIONE DELLA SALUTE.
IL 'FAT DUCK', UN ESCLUSIVO RISTORANTE CON SOLI 40 POSTI, SI
TROVA A BRAY, UNA GRAZIOSA CITTADINA NON LONTANA DA LONDRA
SITUATA NELLA CONTEA DEL BERKSHIRE. IL 24 FEBBRAIO SCORSO ERA
STATO CHIUSO QUANDO UNA QUARANTINA DI PERSONE AVEVANO DENUNCIATO
DI ESSERE STATI COLTI DA ATTACCHI DI DIARREA E DI VOMITO DOPO
AVERE CONSUMATO UN PASTO NEL CELEBRE LOCALE. ALTRI 350 CLIENTI
ERANO POI USCITI ALLO SCOPERTO LAMENTANDO MALESSERI DI VARIA
NATURA. IL 'FAT DUCK', APERTO NEL 1995, NEL 2005 FU
VOTATO 'MIGLIOR RISTORANTE DEL MONDO' DALLA RIVISTA
RESTAURANT.PER TROVARE POSTO OCCORRE PRENOTARE CON MESI DI
ANTICIPO. IL MENU'-DEGUSTAZIONE COSTA 130 STERLINE A PERSONA
(OLTRE 140 EURO). (ANSA-REUTERS).

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